目前日期文章:201103 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


blacktyre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


blacktyre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

祈禱這個信念能為日本帶來什麼,我不知道,

但是衷心希望這個民族能再次從災害中恢復。

Pray for Japan

blacktyre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這不知花了多少時間和心血, 真的精彩! 能夠分享是一種福氣!...
在日常生活中,出人意表的事情常八九。年紀大了﹐身體毛病接踵而來。增加醫學常識﹐對己對人都有幫助
在緊急情況下﹐這些常識說不定幫你救了您或你的家人、親戚、朋友、同事的一命。以下彙集是後學和有識人仕所提供的資料﹐以助參考

 

blacktyre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


blacktyre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說,唐三藏歷經n代轉世,到了現代

有感於世風日下,決定師法前世,號召前世徒弟,歷經九九八十一難,徒步取經

blacktyre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

有了通聯記錄,就不會算是逃逸!

向對方要一下電話,馬上用手機

blacktyre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()