目前日期文章:201102 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在一場國立大學  EMBA、高階企業 經理 人的演講中,提到一個簡單的數字遊戲:
 1 x 1 x 1 x 1...11,乘以十次,答案會變多少呢? 
 答案很簡單, 當然是「1」啦。
可是如果比一多一點就好 1.1 x 1.1 x 1.1 x 1.1...也就是1.11.1,乘以十次之後,答案會變多少呢?  這時答案就比較不容易算了!

blacktyre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


blacktyre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


blacktyre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


blacktyre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近換輪胎,看到輪胎廠一堆廢胎,那麼多的輪胎卸任後該何去何從?!

以前廢輪胎好像就是積著不然就放火燒,但是有這兩個處理方式會有以下問題:

積著或掩埋:

輪胎的材質為橡膠,過去廢輪胎常以掩埋方處理,然粒輪胎掩埋不僅相當佔空間,在自然界長久不易腐化,長期掩埋更會浮出、破壞場址表土,暴露掩埋物,掩埋場氣體逸散,易造成環境污染。且廢胎內部易積水,若任意棄置,易成為登革熱病媒蚊的溫床。

blacktyre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

承包工程烏龍獎


入圍的有


blacktyre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

是的,這就是台灣人永恒的承諾!!!讚~

祝大家情人節快樂囉~

 

blacktyre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


blacktyre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()