目前日期文章:201101 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相信大家一定都有糖果餅乾拆封沒吃完的經驗吧.... 


大家會怎麼做呢?
 


blacktyre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 新年到

 有唱有保庇ㄛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

blacktyre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

隨著智慧型手機的掘起,一些週邊商品也都雨後春筍冒出來。

最近看到輪胎胎紋的手機套,滿有趣的,將輪胎和手機結合,意外的帶出潮感。

身邊愈來愈多人拿智慧型手機,還真是心動想敗一支啊~~~

 

blacktyre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


blacktyre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


blacktyre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

來自芬蘭赫爾辛基的媽媽攝影師 Adele Enersen 為她的新生寶寶 Mila 拍攝了這一系列名為〝Mila 的白日夢〞的照片。


她趁 Mila 在睡覺的時候,利用身邊的素材以平面創作的技巧,設計出一幅幅不同的場景,主角當然就是小米拉啦!

blacktyre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

事故現場


image001.jpg


blacktyre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()